Tore: Natalie Halder 1:0 (16. Minute), 4:0 (58. Minute) und 4:0 (70. Minute)
Marina Axt 2:0 (52. Minute)
Jana Boos 3:0 (54. Minute)
Elisa Beyl 6:0 (77. Minute)
Jessica Buhl 7:0 (83. Minute)
Jana Roth 8:0 (87. Minute)

Während der Gast die erste Hälfte noch einigermaßen zumindest vom Ergebnis her ausgeglichen gestalten konnte, brach er in der zweiten Hälfte komplett ein und musste sieben weitere Treffer einstecken. Dabei konnten sich insgesamt sechs Spielerinnen der SG Sauldorf in die Torschützenliste eintragen.

Schiedsrichter: Edgar Schaffart (FSG Zizenhausen/Hi./Ho.)
Eingesetzte Spielerinnen: Selina Häusler, Lena Muffler, Kerstin Müller, Elisa Beyl, Yvonne Hensler, Tami Fischer, Jana Boos (Gina Renner), Marina Axt (Christina Kirchmann, Jessica Buhl), Jana Roth, Natalie Halder, Elena Schlegel (Corinna Wohlhüter)