Tor: Natalie Halder 1:2 (27. Minute)

Am Samstag trafen wir auf den bis dahin Zweitplatzierten und noch ungeschlagenen SV Denkingen. Dennoch gestaltete sich das Spiel offen. Von Anfang an übten wir Druck auf die gegnerische Mannschaft aus, sodass wir uns ein leichtes Übergewicht im Mittelfeld erspielen konnten. Nichtsdestotrotz blieb der Gast gefährlich und erzielte in der 11. Minute mit einem Distanzschuss das 0:1. Auch danach neutralisierten sich beide Mannschaften.

Doch kurz darauf war es wieder der SV Denkingen, der das Glück auf seiner Seite hatte und in der 21. Minute auf 0:2 erhöhte. Es dauerte jedoch nicht lange bis wir uns eine weitere gute Möglichkeit erarbeiten konnten, von denen einer von Natalie Halder in der 27. Minute zum 1:2 genutzt wurde.
Danach blieb die Partie weiterhin spannend, doch leider gelang es uns nicht den Ausgleichstreffer zu machen. Viele unserer Chancen blieben ungenutzt. Kurz vor Schluss war das Glück wieder mal nicht auf unserer Seite und ein sehenswerter Schuss schlug nur gegen die Latte.
Obwohl es bis zur letzten Sekunde ein überaus gutes und schön anzuschauendes Spiel war, hat es nicht zu einem Punkt für uns gereicht. Am Ende mussten wir uns mit einer 1:2 Niederlage abfinden.
Schiedsrichter: Simon Splinter (SC Pfullendorf)
Eingesetzte Spielerinnen: Selina Häusler, Lena Muffler, Kerstin Müller, Elisa Beyl, Yvonne Hensler, Tami Fischer, Jana Boos (Christina Kirchmann), Marina Axt, Jana Roth (Jessica Buhl), Natalie Halder, Elena Schlegel (Corinna Wohlhüter)