Tor: Özgür Günaydin 1:0 (62. Minute, Strafstoß)

Besondere Vorkommnisse: Zeitstrafen für Niko Hantmann (60. Minute, SG KL), Maximilian Ott (85. Minute, SG KL), Manuel Beyrle (90. Minute, SV Weil) und Daniel Glocker (90+6. Minute, SG KL)

Da durch Staus und Baustellen die Anreise des Gastes und des Schiedsrichters verzögert wurde, wurde die Begegnung verspätet angepfiffen. Den Verlauf hatte sich der aktuelle Tabellenführer SV Weil im Vorfeld sicher anders vorgestellt und nach dem klaren Sieg in der Vorrunde erneut mit einem Erfolg spekuliert. In der ersten Hälfte fiel jedoch kein Treffer auf beiden Seiten, so dass mit einem 0:0 die Seiten gewechselt wurden. In der 62. Minute nutzte Özgür Günaydin einen Strafstoß zur 1:0 Führung für die Heimelf, zwölf Minuten vor dem Ende konnte der Gast jedoch ausgleichen. Zum Ende, vor allem in der achtminütigen Nachspielzeit wurde es dann etwas hitziger, so dass der Schiedsrichter in dieser Phase drei Zeitstrafen aussprechen musste, die SG KL hielt das Unentschieden aber bis zum Schlusspfiff.

Schiedsrichter: Thomas Oppe (SV Heiligenberg)
Eingesetzte Spieler: Marcel Hafner, Simon Stier (Maximilian Ott), Steffen Mors, Nicolai Stärk, Chris Mauz, Simion Blender, Niko Hantmann, Hasan Karadeniz, Michael Schmid (Patrick Fliff), Daniel Glocker (Volker Bücheler), Jonas Henkel (Özgür Günaydin)