Tor: Michael Lauer 1:3 (27. Minute)

Zum Spielverlauf
Die SG BKB kam nach forschem Antritt in dem sie vom Anpfiff weg das gegnerische Tor suchten zu drei schnellen Treffern. Unsere Mannschaft ließ sich davon nicht beeindrucken und suchte ihrerseits das Gehäuse der Gäste. So sind auch sie des Öfteren zu Torchancen gekommen. Kurz vor der Halbzeitpause kam Michael Lauer durch einen schnellen Antritt auf der rechten Seite zum erfolgreichen Abschluss, in dem er den Ball in der linken Ecke versenkte. Somit Halbzeitstand 1:3.
Nach Wiederanpfiff ein ähnliches Spiel wie in der ersten Hälfte. Ein lange Zeit ausgeglichenes Spiel, wovon wir mehr Spielanteile besaßen, diese jedoch nicht in Tore ummünzen konnten. Die SG BKB machte kurz vor Schluss zwei weitere glückliche Treffer zum Endstand von 1:5.

Mannschaftsaufstellung
Coban Eren, Gabele Kenneth (A), Hegner Leo, Hensler Florian (A), Hipp Felix, Karadeniz Batuhan, Knoll Raphael (C), Lauer Michael, Löffler Marius (TW), Mittelbach Jan, Ströhle Patrick, Töfferl Marc, Veeser Manuel