Ersatzgeschwächt aufgrund vieler Absagen wusste der Gast, dass es in Bonndorf schwer werden würde, etwas Zählbares mit nach Hause zu nehmen. Die erste Halbzeit gestaltete man ausgeglichen, musste aber kurz vor dem Pausenpfiff den 1:0 Rückstand hinnehmen. Nach dem Seitenwechsel konnte die SG KL dem Spiel keine Wende mehr geben, so dass es bei der knappen Führung der Heimelf bis zum Ende blieb.
Schiedsrichter: Joachim Hahne (SV Hinterzarten)
Eingesetzte Spieler: Marcel Hafner, Simon Stier, Maximilian Ott, Steffen Mors, Nicolai Stärk (Patrick Fliff), Chris Mauz, Daniel Glocker (Volker Bücheler), Niko Hantmann, Hasan Karadeniz, Simion Blender, Michael Schmid