Tor: Jan Mittelbach 7:1 (78.Minute)

In diesem Spiel kann es für unsere Mannschaft nur um Schadensbegrenzung gehen, wobei wir die Mittel hätten den Vebandsliga-Nachwuchskicker Paroli zu bieten.
Spielverlauf
Die klar dominierende Mannschaft über die ersten 40 Minuten war der 1. FC Rielasingen-Arlen, der zur Pause verdient mit 5:0 vorne lag. In der zweiten Spielhälfte, was geschieht da, es gibt erstmalig eine klar erkennbare 4-er Abwehrkette. Ein erster kleiner Schritt von unserem Trainer Stefan Klaiber in die richtige Richtung?! Somit war für den Gegner das Durchkommen zu unserem Tor erheblich erschwert. Es ergab sich auf unserer Seite nach 60 Minuten die erste echte Torchance. Wir hatten plötzlich mehr gefährliche Torraumszenen im gegnerischen Bereich. So ergab sich in der 78. Minute, dass Jan Mittelbach auf halblinks den Ball zugespielt bekam um ihn in das rechte Toreck weiterzuleiten. Ergebniskorrektur und Endstand 7:1.
Fazit
Die defensivere Einstellung in der zweiten Hälfte, die man hätte von Anfang an bringen müssen, machte dem Gegner das Leben erheblich schwerer, sie hatten bedeutend weniger Torerfolg und wir kamen zum Tor.
Schiedsrichter: Peter Henze (FC Öhningen/Gaienhofen)
Eingesetzte Spieler: Gianluca Kuka, Patrick Ströhle, Tizian Hensler (Marius Löffler), Jan Klaiber, Luis Blauwhoff (Eren Coban), Brian Moßbrucker, Michael Lauer, Felix Hipp, Tim Klaiber, Franz Ehrenmann, Jan Mittelbach (Manuel Veeser)