Ergebnis 26. Spieltag 2017/2018 Lediglich die zweite Mannschaft konnte das letzte Saisonspiel mit 4:1 gewinnen und sich damit auf den vierten Platz verbessern, während die Frauen und die Erste jeweils mit 5:1 klar verloren.

FC Hohenfels/Sentenhart II - VfR Sauldorf II: 1:4 (1:2)
Nachdem der VfR mehrere Chancen zur Führung liegen ließ, gelang der Heimelf völlig überraschend das 1:0. Sauldorf war an diesem Tag jedoch das klar bessere Team und drehte durch zwei Treffer von Martin Gabele bis zur Pause den Spielstand. In der zweiten Hälfte das gleiche Bild: Der Gast vergab teils kläglich beste Möglichkeiten und kam deswegen nur noch zu zwei Toren von Martin Gabele und Jan Moser.

SG Herdwangen/Großschönach I - VfR Sauldorf I: 5:1 (0:0)
Keine Tore bekamen die Zuschauer in der ersten Hälfte zu sehen. Unmittelbar nach Wiederanpfiff kam die Heimelf zum 1:0, doch Adrian-Vlad Riza nutzte nur kurz darauf einen Strafstoß zum 1:1. Nachdem der SG Herdwangen/Großschönach in der 60. Minute erneut die Führung gelang, war beim Gast nach den beiden englischen Wochen die Luft raus, so dass der Gegner noch drei weitere Treffer zum 5:1 Endstand beisteuern konnte.

SG Sauldorf - SC Konstanz/Wollmatingen: 1:5 (0:4)
Der Gast kam bereits in der ersten Hälfte zu einem klaren 4:0 Vorsprung. Wenige Minuten nach dem Seitenwechsel musste die Begegnung wegen Gewitters kurz unterbrochen werden. Nach dem 0:5 gelang Sidney Gabele noch der Ehrentreffer für die SG Sauldorf.

Ergebnisse Juniorenmannschaften
C-Junioren: SG WaRe - SG Großschönach: 2:6