Freitag, 11.04.2014:

Sonntag, 13.04.2014:
10:30h: TuS Immenstaad - SG Sauldorf
Spielort: Immenstaad
Zum Spitzenspiel Zweiter beim Dritten reist die Frauenmannschaft am Sonntagmorgen nach Immenstaad. Da bereits das Spiel in der Vorrunde mit 2:2 endete, ist erneut mit einer ausgeglichenen Partie zu rechnen. Ziel ist es, mindestens einen Punkt mit nach Hause zu nehmen, so dass man den Vorsprung von drei Punkten in der Tabelle behaupten kann.

13:00h: VfR Sauldorf II - FC Schwandorf/Worndorf III
Wie schon in der Vorwoche trifft die Zweite auf einen Gegner, der sich in einer guten Verfassung befindet, da er vier seiner letzten fünf Spiele gewonnen hat. Es ist also eine spannende Begegnung zu erwarten.

15:00h: VfR Sauldorf I - SG Emmingen/Liptingen
Erneut ein Spitzenspiel und damit eine richtungsweisende Partie steht für die erste Mannschaft an, denn mit der SG Emmingen/Liptingen trifft man auf den Tabellenzweiten, der nur einen Punkt Rückstand hat. Der Gegner reist mit einer Bilanz von sechs gewonnenen Begegnungen in Folge an und wir alles daransetzen, mit einem weiteren Sieg die Tabellenspitze zu übernehmen.

Öffnungszeiten Vereinsheim

Freitag, den 11.04.14: 20:30h Spielerversammlung
Sonntag, den 13.04.14: 10:00h Frühschoppen und Spiele Herrenmannschaften

Die Spiele aller Mannschaften im Überblick:

Datum Mannschaft Heim Gast Zeit Spielort
13.04.14 So Frauen TuS Immenstaad SG Sauldorf/Gallmannsweil/Meßkirch 10:30 h Immenstaad
13.04.14 So Zweite VfR Sauldorf II FC Schwandorf/Worndorf III 13:00 h Sauldorf
13.04.14 So Erste VfR Sauldorf SG Emmingen/Liptingen 15:00 h Sauldorf
Junioren
11.04.14 Fr C-Junioren FC Radolfzell II SG Sauldorf 18:00 h KRP Stadion Radolfzell
12.04.14 Sa A-Junioren SG Walbertsweiler/Rengetsweiler FC Löffingen 15:00 h Menningen