Der VfR Sauldorf trauert um sein Ehrenmitglied und seinen langjährigen zweiten Vorsitzenden

Herbert Mühlherr

Herbert trat 1949 als Jugendlicher dem VfR Sauldorf bei und war damit seit über 65 Jahren Mitglied. Von 1979 bis 1995 war er zweiter Vorsitzender. Aufgrund seiner Verdienste für den Verein wurde er danach zum Ehrenmitglied ernannt.

Unser Mitgefühl gilt seiner Frau Gerda und seinen Angehörigen.

Wir werden den Verstorbenen stets in dankbarer Erinnerung behalten.

Ulrike Rothengass

Ehrenmitglied Herbert Mühlherr