Samstag, 19.04.2014:
14:00h: SV Boll/Krumbach/Bietingen II - VfR Sauldorf II
Spielort: Boll
Am Ostersamstag muss die Zweite zu einem Lokalderby beim SV BKB II antreten. Der Gastgeber wird sich sicher noch an die klare Niederlage aus der Hinserie erinnern und demnach versuchen, diese Scharte wett zu machen.

Absage: SG Sauldorf - FC Bonndorf
Wie schon in der Hinrunde hat der FC Bonndorf kurzfristig die Partie am Freitag abgesagt.

Donnerstag, 17.04.2014:
18:15h: FV Walbertsweiler/Rengetsweiler II - VfR Sauldorf I
Spielort: Rengetsweiler
Eine nicht einfache Aufgabe auf dem kleinen Platz in Rengetsweiler wartet bereits am Gründonnerstag auf die erste Mannschaft. Nach zwei sieglosen Partien wird der Gegner alles daran setzen, selbst wieder mal zu punkten und dem VfR beim Kampf um die Meisterschaft ein Bein zu stellen.

Öffnungszeiten Vereinsheim

Ostersamstag, den 19.04.14: Geschlossen!
Ostermontag, den 21.04.14: 10:00h Frühschoppen

Die Spiele aller Mannschaften im Überblick:

Datum Mannschaft Heim Gast Zeit Spielort
17.04.14 Do Erste FV Walbertsweiler/Rengetsweiler II VfR Sauldorf 18:15 h Rengetsweiler
19.04.14 Sa Zweite SV Boll/Krumbach/Bietingen II VfR Sauldorf II 14:00 h Boll
19.04.14 Sa Frauen SG Sauldorf/Gallmannsweil/Meßkirch FC Bonndorf 16:00 h Sauldorf
Junioren
19.04.14 Sa A-Junioren FV Lörrach/Brombach II SG Walbertsweiler/Rengetsweiler 18:00 h Lörrach