SG Sauldorf - FC Bonndorf: 4:0 (Urteil)
Da dem FC Bonndorf nicht genügend Spielerinnen zur Verfügung standen, wurde die Begegnung kurzfristig wie schon in der Vorrunde abgesagt.

SV Boll/Krumbach/Bietingen II - VfR Sauldorf II: 1:4 (1:3)
Der VfR war während der gesamten Spielzeit die bessere Mannschaft, tat sich jedoch zunächst schwer die Überlegenheit in Tore umzumünzen. Nach dem 1:0 musste Sauldorf jedoch umgehend den 1:1 Ausgleich hinnehmen. Durch diesen Rückschlag ließ sich der Gast nicht beeindrucken und erspielte sich bis zur Pause durch zwei weitere Treffer eine hochverdiente 3:1 Führung. In Abschnitt zwei verflachte die Begegnung, da der SV BKB sich aber keine einzige nennenswerte Chance erspielen konnte, wurde es nicht mehr spannend. In der Schlussminute markierte der VfR mit dem 4:1 den Endstand.

Walbertsweiler/Rengetsweiler II - VfR Sauldorf I: 1:2 (0:2)
Bereits früh gelang Sauldorf nach einer schönen Kombination die 1:0 Führung. Der Gast kontrollierte die Begegnung, machte es durch unnötige Ballverluste im Spielaufbau auf dem kleinen Platz aber immer wieder spannend. Durch einen Eckball, der von einem WaRe-Spieler leicht abgefälscht wurde, fiel kurz vor dem Seitenwechsel das 2:0. In der zweiten Hälfte ließ der VfR die nötige Konsequenz missen. Statt mit dem 3:0 alles klar zu machen, musste man in der 82. Minute nach einem zu kurzen Rückpass den Anschlusstreffer hinnehmen und damit bis zum Schlusspfiff unnötig um den Sieg zittern.