Die Frauen und Erste waren auswärts erfolgreich, während die zweite Mannschaft zu Hause eine Niederlage hinnehmen musste.

SV Litzelstetten II - SG Sauldorf: 0:4 (0:3)
Die SG Sauldorf startete druckvoll in die Begegnung und ging durch zwei Treffer recht schnell mit 2:0 Führung. Aufgrund der etwas harten Gangart der Heimelf kam man etwas aus dem Konzept, konnte aber mit dem 3:0 kurz vor der Pause ein weiteres Tor erzielen. Durch verletzungsbedingte Auswechslungen ging bei der SG Sauldorf in der zweiten Halbzeit der Spielfluss verloren, mit dem 4:0 machte der Gast jedoch frühzeitig alles klar.

FC Schwandorf/Worndorf II - VfR Sauldorf I: 0:3 (0:2)
Eine gute erste Hälfte zeigte der VfR in Neuhausen und erarbeitete sich eine nicht unverdiente 2:0 Führung. Wie schon in der Vorwoche ließ der Gast nach dem Seitenwechsel Konzentration und Einsatz vermissen und machte damit den Gegner stark. Torhüter Gentian Imeri war es zu verdanken, dass der zwei Tore Vorsprung weiter Bestand hatte, da er einen Elfmeter halten konnte und kurz darauf mit einer Glanzparade seinen Kasten sauber hielt. Sauldorf besann sich danach wieder aufs Fußballspielen und machte mit dem 3:0 alles klar.

VfR Sauldorf II - Walbertsweiler/Rengetsweiler III: 1:4 (1:1)
Der Gast nahm sofort das Heft in die Hand und war während der kompletten 90 Minuten die spielbestimmende Mannschaft. In der ersten Hälfte gab es auf beiden Seiten nur wenige Chancen. Der VfR ging durch einen Foulelfmeter glücklich mit 1:0 in Führung, der FV WaRe glich ebenfalls durch einen Strafstoß vor dem Pausenpfiff noch aus. Sauldorf verschlief den Beginn der zweiten Hälfte und musste durch einen Doppelschlag zwei Treffer hinnehmen. Da die Heimelf nichts mehr entgegenzusetzen hatte, war die Begegnung bereits nach 47 Minuten entschieden. Dem Gast gelang schließlich noch das 4:1.

Alle Ergebnisse im Überblick:

Datum Mannschaft Heim Gast Zeit Ergebnis
26.04.14 Sa Frauen SV Litzelstetten II SG Sauldorf/Gallmannsweil/Meßkirch 18:00 h 0:4 (0:3)
27.04.14 So Erste FC Schwandorf/Worndorf II VfR Sauldorf 13:00 h 0:3 (0:2)
27.04.14 So Zweite VfR Sauldorf II FV Walbertsweiler/Rengetsweiler III 13:00 h 1:4 (1:1)
25.04.14 Fr D-Junioren II SG Meßkirch II SG Meersburg II 17:30 h 6:0
26.04.14 Sa B-Junioren II SG Honstetten SG Kreenheinstetten/Leibertingen II 04:00 h 1:2
26.04.14 Sa C-Junioren SG Sauldorf SV Deggenhausertal 14:00 h 2:0 (1:0)
26.04.14 Sa A-Junioren SG Walbertsweiler/Rengetsweiler FC Radolfzell 14:00 h 1:2
26.04.14 Sa B-Juniorinnen SG Sauldorf SG Zizenhausen/Hi./Ho. II 17:00 h 6:0