Etwas schwerer als gedacht tat sich die Frauenmannschaft gegen den Tabellenletzten SG Owingen/Billafingen/Bonndorf II, gewann aber am Ende doch klar mit 4:0.

SG Owingen/Billafingen/Bonndorf II - SG Sauldorf: 0:4 (0:1)
Marina Axt schnürt Viererpack
Gegen den Tabellenletzten kam die SG Sauldorf nur langsam in die Partie und so war fast eine halbe Stunde gespielt, als Marina Axt für den Gast das 1:0 erzielen konnte. Mit der knappen Führung wurden dann auch die Seiten gewechselt. Dreizehn Minuten nach Wiederanpfiff sorgte erneut Marina Axt für das beruhigende 2:0. Mit dem 3:0 machte Marina Axt den Hattrick perfekt und entschiede die Begegnung endgültig zu Gunsten der SG Sauldorf. Marina Axt blieb es auch behalten mit dem 4:0 den Schlusspunkt sechs Minuten vor dem Ende zu setzen.

Alle Ergebnisse im Überblick:

Datum Mannschaft Heim Gast Zeit Ergebnis
19.11.16 Sa Frauen SG Owingen/Billafingen/Bonndorf II SG Sauldorf/Gallmannsweil/Meßkirch 16:00 h 0:4 (0:1)
19.11.16 Sa B-Junioren SG Dettingen/Dingelsdorf SG Sauldorf 12:00 h 2:4 (1:3)
19.11.16 Sa D-Junioren SG Walbertsweiler/Rengetsweiler II SG Aach/Eigeltingen II 12:15 h Abgesagt
20.11.16 So A-Junioren SC Gottmadingen/Bietingen SG Meßkirch 14:00 h 5:1 (2:1)