Samstag, 26.11.16:
15:00h: SG Sauldorf – FC Hilzingen
Spielort: Sauldorf
Zum Abschluss der Vorrunde empfängt die Frauenmannschaft im Spitzenspiel Dritter gegen Erster den FC Hilzingen, der ein Bilanz von zehn Siegen und einem Unentschieden zu Buche stehen hat. Außerdem kann der Gegner mit bislang 75 Toren die beste Offensive und mit nur sieben Gegentreffern die beste Defensive der Liga vorweisen. Es wird für die SG Sauldorf also eine sehr schwere Begegnung.
Spiele Juniorenmannschaften
Für die Juniorenmannschaften ist die Freiluftsaison 2016 beendet, die ersten Hallenturniere für die F-Junioren haben bereits stattgefunden. Die drei Teams der D-Junioren sind diese Wochenende in der Halle im Einsatz.

Samstag, 26.11.16:
09:30h: SG WaRe I