Samstag, 03.12.16:
14:30h: SG Sauldorf - FC Uhldingen II
Spielort: Sauldorf
Zum ersten Spiel der Rückrunde und letzten Partie 2016 empfängt die Frauenmannschaft die Reserve des FC Uhldingen. Diese Begegnung wird im Norwegermodell ausgetragen, d.h. es wird auf verkürztem Großfeld auf Kleinfeldtore neun gegen neun gespielt. Ziel für die SG Sauldorf ist es, mit einem Erfolgserlebnis in die Winterpause zu gehen, deswegen muss man sich schnell auf die geänderten Spielbedingungen einstellen.
Hallenrunde Junioren
Samstag, 03.12.16: