Für die Herren beginnt die Winter-Vorbereitung der Saison 2016/2017 am Freitag, den 17.02.2017, um 19:00h auf dem Sportplatz in Sauldorf.

Zum Trainingsplan: Hier klicken... (aktualisiert am 12.02.2017)
  • Zu jedem Training sind Laufschuhe und geeignete Fußballschuhe mitzubringen.
  • Der Vorbereitungsplan kann sich noch ändern, insbesondere bei der Ansetzung der Vorbereitungsspiele.
  • Sollte ein Spieler nicht ins Training kommen können, ist der Trainer vorab und rechtzeitig telefonisch zu verständigen.
Für die Frauenmannschaft beginnt die Winter-Vorbereitung der Saison 2016/2017 am Samstag, den 18.02.2017, um 16:00h auf dem Sportplatz in Sauldorf.

Zum Trainingsplan: Hier klicken... (aktualisiert am 18.02.2017)
  • Zu jedem Training werden Laufschuhe benötigt.