Samstag, den 25.03.2017
Spielort: Sportplatz Blochingen

18:00h: SV Litzelstetten II - SG Sauldorf
Spielort: Sportgelände-Entengraben Litzelstetten Kunstrasenplatz
Im ersten Rundenspiel im Jahr 2017 muss die Frauenmannschaft bei einem Gegner auf Augenhöhe antreten, der lediglich zwei Punkte weniger auf dem Konto hat. Die Partie der Vorrunde verlor man knapp durch einen Treffer kurz vor Schluss mit 3:2. Mit einer engen Begegnung ist also zu rechnen, Ziel sollte es jedoch sein, mindestens einen Zähler mit nach Hause zu nehmen.

Spiele Juniorenmannschaften
Freitag, 24.03.17: