Samstag, den 01.04.2017
Spielort: Sportplatz Sauldorf

16:00h: SG Sauldorf – TSV Aach/Linz II
Spielort: Sportplatz Sauldorf
Berücksichtigt man das Spiel der Vorrunde und den Tabellenplatz, so ist die SG Sauldorf der klare Favorit. Trotzdem muss man von Beginn an mit voller Konzentration auf dem Platz sein, da der TSV Aach/Linz II sicher eine erneut hohe Niederlage vermeiden möchte und zunächst auf die Sicherung des eigenen Gehäuses bedacht sein wird.

Spiele Juniorenmannschaften
Freitag, 31.03.17: