Am letzten Spieltag der Saison musste die Frauenmannschaft eine herbe Niederlage beim Meister FC Hilzingen mit nach Hause nehmen, während sich die beiden Herrenmannschaften mit einem Sieg in die Sommerpause verabschiedeten.

FC Bonndorf I – VfR Sauldorf I: 0:5 (0:2)
Da die Heimelf einige Stammspieler für die anstehende Relegation schonte, entwickelte sich eine einseitige Begegnung, bei der der VfR sich jedoch zunächst sehr schwer tat, die sich bietenden guten Chancen zu nutzen. Erst in der 35. Minute gelang Jonas Schellinger das 1:0 für den Gast, dem nur drei Minuten später Christoph Hipp das 2:0 folgen ließ. Zu Beginn der zweiten Halbzeit schraubte Erik Dukart mit einem Doppelschlag den Zwischenstand auf 4:0. Damit machte er an diesem Tag alles klar und sicherte sich mit 24 Treffern die Torjägerkanone der Kreisliga B, Staffel 5. Bereits in der 59. Minute sorgte Matthias Leyk mit dem 5:0 für den letzten Treffer des Tages.

SV Orsingen-Nenzingen III – VfR Sauldorf II: 0:3 (0:1)
Wie schon in der Vorrunde tat sich der VfR gegen diesen Gegner sehr schwer und durfte sich bei Keeper Michael Gabele bedanken, dass man nicht früh in Rückstand geriet. Mitte der ersten Hälfte nutzte Manuel Mors eine der wenigen Chancen des Gastes zur 1:0 Führung. Vor dem Pausenpfiff fiel beinahe der Ausgleich, doch der SVON brachte das Spielgerät nicht im Tor unter. So sorgte Manuel Mors nach einem schönen Spielzug kurz nach Wiederanpfiff mit dem 2:0 für Sauldorf für eine Vorentscheidung, da der VfR in Halbzeit zwei in der Defensive kaum was zuließ. Mit dem 3:0 sieben Minuten vor dem Ende machte Routinier Hubert Kille alles klar.

FC Hilzingen – SG Sauldorf: 11:1 (7:0)
Bereits nach 30 Minuten war klar, wer an diesem Tag als überlegener Sieger vom Platz gehen wird, denn zu diesem Zeitpunkt führte der FC Hilzingen bereits mit 5:0. Beim Spielstand von 7:0 wurden die Seiten gewechselt und Marina Axt, der Toptorjägerin der Kreisliga A der Frauen, war es vorbehalten, mit dem 7:1 den Ehrentreffer zu erzielen. Bis zum Schlusspfiff baute die Heimelf die Führung durch vier weitere Tore zweistellig auf den Endstand von 11:1 aus.