Aufgrund des Verzichts des Tabellenzweiten SV Denkingen ist die Frauenmannschaft als Tabellendritter berechtigt, gegen den Letzten der Bezirksliga BC Konstanz Egg Relegationsspiele um den Aufstieg zu bestreiten. Die erste der beiden Partien ist bereits auf Mittwoch, den 14.06.2017, um 19:00h in Sauldorf angesetzt, die zweite würde am Sonntag, den 18.06.2017, stattfinden.
Da der Gegner BC Konstanz Egg jedoch nicht antreten wird, da er für die neue Saison keine 11er Mannschaft mehr stellen kann, wird die Relegation zu Gunsten der SG Sauldorf gewertet und die Mannschaft spielt deshlab nächste Saison in der Bezirksliga.
Herzlichen Glückwunsch!