Qualifikation Rothaus Bezirkspokal
Mittwoch, 09.08.2017
18:15h, Qualifikation Rothaus Bezirkspokal:
VfR Sauldorf I – Hattinger SV I
Schiedsrichter: Andreas Bolk (SV Bermatingen)

Im ersten Pflichtspiel der Saison 2017/2018 empfängt man in der Qualifikation zum Bezirkspokal den Bezirksligisten Hattinger SV. Dieser ist der klare Favorit, zumal der Gast diese Partie als Generalprobe für die am kommenden Sonntag startende Bezirksliga-Saison nutzen wird. Die bisher vor allem in den ersten drei Freundschaftsspielen vom VfR Sauldorf gezeigten Leistungen lassen jedoch darauf hoffen, dass man dem Gegner dann Paroli bieten kann, wenn man von Beginn an engagiert und diszipliniert auf dem Platz steht.