Ausblick auf den 2. Spieltag 2017/2018Sonntag, 03.09.17
11:30 h: FC Wahlwies II - VfR Sauldorf II
Spielort: Wahlwies
Der Gegner ist im Vorfeld schwer einzuschätzen, da diese Saison die zweite Mannschaft erstmals nach Auflösung der Spielgemeinschaft mit Espasingen am Spielbetrieb teilnimmt. In der Vorwoche verlor der FC Wahlwies II nur knapp beim FV WaRe III und wird nun sicher darauf aus sein, zu Hause die ersten Punkte einzufahren. Für den VfR gilt es deshalb, den Schwung der zweiten Hälfte gegen den FC HoSe II mitzunehmen, dann sollte auf alle Fälle ein Erfolgserlebnis möglich sein.

15:00 h, DVAG Bezirkspokal: SC Konstanz/Wollmatingen - SG Sauldorf
Spielort: Waldheim-Kunstrasen Konstanz
Für die Frauenmannschaft steht das erste Pflichtspiel der Saison 2017/2018 auf dem Programm. Im Pokal trifft man auf den Bezirksligisten SC Konstanz/Wollmatingen, gegen den man auch in der Runde zweimal spielen wird. So wird diese Begegnung als Standortbestimmung für die neue Bezirksligasaison dienen.

15:00h: TuS Immenstaad I - VfR Sauldorf I
Der Bezirksligaabsteiger steht bei seiner Heimpremiere unter Zugzwang, da er beim Saisonstart nicht über ein 1:1 hinaus kam. So wird er alles daran setzen, alle drei Punkte am Platz zu behalten, um nicht schon sehr früh den Kontakt zur Tabellenspitze zu verlieren. Der VfR braucht sich aber nach dem Sieg zum Rundenauftakt nicht verstecken und wird alles daran setzen, dem Favoriten ein Bein zu stellen und nicht mit leeren Händen nach Hause zu fahren.