Samstag, 16.09.17
14:00 h: SG BAT/Kreenheinstetten II - VfR Sauldorf II
Spielort: Buchheim
Schon um 14:00h am Samstag ist die Zweite im Einsatz, die in Buchheim antreten muss. Gegen diesen Gegner gab es in der Saison 2016/2017 in der Vorrunde eine deutliche Niederlage und in der Rückrunde einen klaren Sieg. Wichtig wird es sein, zunächst einmal hinten sicher zu stehen, denn beim letzten Aufeinandertreffen lag man bereits nach wenigen Minuten 2:0 zurück. Außerdem muss der VfR auch endlich seine Chancen besser nutzen, wenn man mit einem Erfolgserlebnis nach Hause fahren möchte.

Sonntag, 17.09.17
15:00 h: Bodensee Türkgücü Markdorf - VfR Sauldorf I
Spielort: Gehrenberg-Sportanlage Markdorf
Die erste Mannschaft trifft am Sonntag auf den Mitaufsteiger BTG Markdorf, der nach zwei Auftaktniederlagen am vergangenen Spieltag auswärts mit einem knappen 1:0 seinen ersten Sieg gegen ein höher eingeschätztes Team feiern konnte. So wird es für den VfR kein leichtes Unterfangen, doch nach den bisher gezeigten Leistungen ist es das Ziel, mindestens einen Punkt mit nach Hause zu nehmen.

Bereits am zweiten Spieltag der Frauen-Bezirksliga hat die Frauenmannschaft spielfrei.

Am Wochenende beginnt dann auch für die Juniorenmannschaften die Saison 2017/2018.