Sechzehn Tore bekamen die Zuschauer bei den beiden Spielen der Herrenmannschaften zu sehen. Die zweite Mannschaft spielte zum dritten Mal hintereinander unentschieden, rettete dabei aber gerade noch den einen Punkt in letzter Minute. Beim 6:4 Sieg verspielte die erste Mannschaft fast einen 4:1 Vorsprung, da der BTG Markdorf durch drei Tore infolge zum 4:4 ausgleichen konnte, man in den letzten zehn Minuten aber nochmals zwei Tore zum 6:4 Sieg nachlegte.

SG BAT/Kreenheinstetten II - VfR Sauldorf II: 3:3 (0:0)
Den besseren Start erwischte der VfR, denn Jonas Schellinger konnte bereits nach wenigen Minuten die 1:0 Führung erzielen. Mit zwei Fernschüssen drehte die SG BAT in der 26. und 28. Minute den Spielstand und ging seinerseits mit 2:1 in Front. Doch wiederum Jonas Schellinger war für den Gast nach einem Standard zum 2:2 erfolgreich. Nach dem Seitenwechsel war die Begegnung weiter ausgeglichen und erst in der ersten Minute der Nachspielzeit fiel ein weiterer Treffer, durch den zweiten Sonntagsschuss kam die Heimelf zum 3:2, doch Andreas Stadler glich im direkten Gegenzug nach einem Standard zum 3:3 aus.

Bodensee Türkgücü Markdorf - VfR Sauldorf I: 4:6 (1:3)
Der VfR Sauldorf legte los wie die Feuerwehr, denn bereits nach drei Minuten führte er durch Tore von Dietrich Sjutkin und Erik Dukart mit 2:0. In der 14. Minute spielte die Heimelf zum ersten Mal ihre Offensivqualitäten aus und verkürzte auf 2:1. Bis zum Pausenpfiff konnte sich der BTG Markdorf bei ihrem Keeper bedanken, dass er lediglich einen weiteren Gegentreffer zum 3:1 durch Dietrich Sjutkin hinnehmen musste. Als kurz nach dem Seitenwechsel Cosim Ciuntu einen Foulelfmeter zum 4:1 nutzte, schien die Partie gelaufen. Statt aber nun aus einer sicheren Defensive heraus den Vorsprung zu verwalten, rannte der Gast weiterhin an, vergab dabei seine 100% Chancen und kassierte durch zwei Konter den 4:3 Anschluss. Als nach einem Distanzschuss in den Winkel das 4:4 fiel, musste man auf Seiten des VfR das Schlimmste befürchten. Doch Sauldorf riss sich nochmals zusammen und kam durch zwei Treffer von Waldemar Moor und Erik Dukart in den letzten zehn Minuten zu einem letztendlich verdienten 6:4 Sieg.

Ergebnisse Juniorenmannschaften
E-Junioren: TSV Aach/Linz II - VfR Sauldorf: 20:2