Ausblick 09. Spieltag 2017/2018Samstag, 21.10.17:
16:00h, Frauen: FSG Zizenhausen/Hi./Ho. - SG Sauldorf
Spielort: Hoppetenzell
Gegen den Tabellenzweiten, der bislang noch keine Partie verloren hat, wird es für die SG Sauldorf erneut schwer werden, zumindest mit einem Teilerfolg nach Hause zu fahren.

16:00h, Erste: SV Denkingen II - VfR Sauldorf I
Spielort: Denkingen
Nach zuletzt nur einem Punkt aus den letzten vier Spielen steht die erste Mannschaft unter Zugzwang, denn man ist nun nur noch drei Zähler von den Abstiegsrängen entfernt und muss dringend punkten. Dies wird aber bei der Bezirksligareserve des SV Denkingen nicht einfach werden, da diese von ihren bislang vier ausgetragenen Heimspielen drei gewonnen und eines unentschieden gespielt hat.

Sonntag, 22.10.17:
10:30h, Zweite: FSG Zizenhausen/Hi./Ho. III - VfR Sauldorf II
Spielort: Hindelwangen
Im Spiel gegen den punktlosen Tabellenletzten ist es für den VfR wieder an der Zeit, auf die Erfolgsspur zurückzufinden. Ansonsten wird man in der Tabelle weiter zurückfallen und den Anschluss an das obere Tabellendrittel verlieren. Ein Selbstläufer wird die Partie jedoch auf keinen Fall, da man die letzten beiden zur frühen Sonntagsmorgenzeit ausgetragenen Begegnungen in Hindelwangen mit 3:1 verlor.

Spiele der Juniorenmannschaften
Samstag, 21.10.17: