Ausblick 11. Spieltag 2017/2018Sonntag, 05.11.17:
12:00h, Erste: SC Markdorf II - VfR Sauldorf I
Spielort: Markdorf
Gegen den Mitaufsteiger SC Markdorf II muss auf alle Fälle gepunktet werden, wenn man sich weiterhin von den Abstiegsrängen fern halten will.

12:30h, Zweite: SV Meßkirch III - VfR Sauldorf II
Spielort: Rohrdorf
Zum Abschluss der Vorrunde ist man bei aktuellen Tabellenzweiten SV Meßkirch III zu Gast. Betrachtet man die letzten Spiele der beiden Teams gegeneinander, so wird es wahrscheinlich wieder auf eine enge Partie hinauslaufen.

17:00h, Frauen: SC Konstanz/Wollmatingen - SG Sauldorf
Spielort: Waldheim KRP Konstanz
Aufgrund des Trauerfalls Anton Rothengaß wurde zwar versucht, die Begegnung zu verlegen, dies hat jedoch nicht geklappt.

Spiele der Juniorenmannschaften
Samstag, 04.11.17:
15:00h, C-Junioren II: SG WaRe II - SG Bodman/Ludwigshafen II
Spielort: Walbertsweiler
Info: Das Spiel findet nicht in Sauldorf statt!

Sonntag, 05.11.17:
13:15h, A-Junioren: SG Zizenhausen/Hi./Ho. - SG Sauldorf