Ausblick 12. Spieltag 2017/2018Sonntag, 12.11.17:
14:30h, Erste: VfR Sauldorf I - SpVgg FAL II
Gegensätzlicher könnten die Aufgaben nicht sein, denn nach der Partie gegen den Tabellenletzten steht nun die Begegnung gegen den Tabellenersten auf dem Programm. Wenn man nach drei Heimniederlagen in Folge endlich mal wieder was Zählbares holen will, muss man hinten über 90 Minuten gut stehen und vorne die sich bietenden Möglichkeiten konsequenter nutzen.

Die Frauenmannschaft und die Zweite befinden sich bereits in der Winterpause.

Spiele der Juniorenmannschaften
Bis auf die A-Junioren sind alle Juniorenmannschaften in der Winterpause, die E-Junioren bestreiten bereits Ihren ersten Hallenspieltag.

Samstag, 11.11.17:
13:30h, E-Junioren: Qualifikation 3 - Hallenrunde