12. Spieltag 2017/2018VfR Sauldorf I - SpVgg FAL II: 2:2 (2:1)
Ein Fehlpass im Spielaufbau nutzte die Reserve des SpVgg FAL zum frühen 1:0. Der VfR ließ sich davon jedoch nicht beirren und glich durch einen Distanzschuss von Erik Dukart zum 1:1 aus. Nach einem Eckball brachte Philip Hagen die Heimelf sogar mit 2:1 in Front, doch die Wetterbedingungen wurden immer schlimmer, so dass die Begegnung vor der Pause um zehn Minuten unterbrochen werden musste.
Nach dem Seitenwechsel taten sich beide Teams mit den schwierigen Platzverhältnissen immer schwerer. Zehn Minuten vor dem Ende kam der Gast dann zum 2:2, als ein Abpraller von der Latte im Nachschuss genutzt werden konnte.