Ergebnis 14. Spieltag 2017/2018VfR Sauldorf I – TuS Immenstaad I: 1:4 (0:3)
Im Schneetreiben in den ersten zwanzig Minuten hatte der TuS Immenstaad den besseren Durchblick und ging durch zwei Tore mit 2:0 in Führung. Vor der Pause wurde diese auf 3:0 ausgebaut, die beste Chance hatte der VfR durch Cosmin Ciuntu, der einen Freistoß an den Winkel setzte. In der zweiten Hälfte präsentierte sich die Heimelf dann etwas besser, nutzte jedoch seine Möglichkeiten nicht. Erst kurz vor Ende gelang Cosmin Ciuntu der 1:3 Anschlusstreffer, doch durch einen Konter gelang dem Gast mit der letzten Aktion der Partie der 1:4 Endstand.

Damit ist nun für alle Teams des VfR der Spielbetrieb im Freien 2017 beendet.

Der VfR Sauldorf bedankt sich an dieser Stelle bei allen Zuschauern, die die Mannschaften bei den Spielen unterstützt haben.

Rückblick Schlachtfest der AH
Vergangenen Samstag fand das traditionelle Schlachtfest der AH des VfR Sauldorf statt. Ein ganz großes Dankeschön geht an Daniela und Alfons Gabele für die Ausrichtung und an die beiden Metzger Helmut Vogler Junior und Senior.