Ausblick auf den 17. Spieltag 2017/2018

Sonntag, 08.04.2018:
13:00h, Zweite: FC Schwandorf/Worndorf/Neuhausen III - VfR Sauldorf II
Spielort: Worndorf
Gegen die Dritte des FC SchwaWoNeu ist wie bereits in der Vorrunde mit einer ausgeglichenen Begegnung zu rechnen. Will man aber etwas Zählbares mit nach Hause nehmen, so muss man über 90 Minuten auf dem Platz sein, nicht das man wie in der Vorwoche innerhalb von zehn Minuten die komplette Partie herschenkt.

15:00h, Erste: Spfr Owingen/Billafingen I - VfR Sauldorf I
Spielort: Owingen
Mit den Spfr Owingen/Billafingen trifft man auf einen Gegner, bei dem die Saison bislang nicht nach Wunsch verlaufen ist und der drei Punkte weniger auf dem Konto hat. Diesen Punkteabstand gilt es zu verteidigen, was nicht einfach werden wird, der die Heimelf mit einem Sieg in der Tabelle gleichziehen will.

Frühlingswanderung abgesagt
Die Frühlingswanderung am 06.04.2018 wurde abgesagt.

Alteisensammlung
Da sich wieder eine Menge Schrott an unserem Sammelplatz angehäuft hat, wird der VfR Sauldorf dieses am Samstag, den 07.04.2018, fachgerecht entsorgen. Die nächste große Schrottsammlung findet im Jahr 2019 statt. Wer dennoch Schrott abzugeben hat, kann sich mit Oliver Wischnewski (07578/921877) in Verbindung setzen. Eine Straßensammlung findet an diesem Termin nicht statt.