Ausblick auf den 18. Spieltag 2017/2018 Samstag, 14.04.18:
18:00 h, Frauen: FC Hilzingen - SG Sauldorf
Spielort: Inpotron Sportpark Hilzingen
Für die Frauen beginnt nach nicht gerade optimaler Vorbereitung, da alle Vorbereitungsspiele bis auf eines abgesagt werden mussten, die Rückrunde. Dabei ist man bei dem Gegner zu Gast, gegen den man in der Vorrunde den bislang einzigen Punkt holen konnte.

Sonntag, 15.04.18:
13:00 h, Zweite: VfR Sauldorf II - SG BAT/ Kreenheinstetten II
Für die zweite Mannschaft gilt es möglichst schnell nach zuletzt zwei Niederlagen wieder auf die Erfolgsspur zurückzufinden. Man steht zwar noch auf dem vierten Platz, bis zum Zweitletzten sind es aber nur drei Punkte.

15:00 h, Erste: VfR Sauldorf I - SC Göggingen I
Ungern erinnert man sich an die Begegnung der Vorrunde gegen den aktuellen Überraschungszweiten zurück. Obwohl man das bessere Team war, stand am Ende eine 3:2 Niederlage zu Buche, was auch an den insgesamt vier Feldverweisen lag. Die erste Mannschaft hat also noch etwas gut zu machen.

Spiele Juniorenmannschaften

Freitag, 13.04.18: