Ausblick auf den 19. Spieltag 2017/2018 Freitag, 20.04.18:
18:30h, Ü35-Bezirkspokal: VfR Sauldorf AH – SC BAT AH
Mit dem SC BAT hat man den Gegner zugelost bekommen, gegen den man zuletzt die meisten Partien gespielt hat und den man gut kennt. Aufgrund der Ergebnisse dieser Spiele geht der VfR als Außenseiter in die Begegnung.

Sonntag, 22.04.18:
10:30h, Zweite: FV WaRe III - VfR Sauldorf II
Spielort: Walbertsweiler
Eine schwere Auswärtspartie erwartet die Zweite, die beim Tabellenzweiten FV WaRe III antreten muss. Dieser hat aus seinen letzten fünf Spielen 13 Punkte geholt und wird außerdem alles daran setzen, die 3:2 Niederlage aus der Vorrunde wieder gut zu machen.

15:00h, Erste: VfR Sauldorf I - SC Pfullendorf II
Spielort: Sauldorf
Mit dem SC Pfulendorf hat die Erste eine offensiv- und spielstarke Mannschaft zu Gast, gegen die man vor allem in der Defensive gut stehen muss, wenn man einen Erfolg verbuchen möchte. Nach den letzten Ergebnissen braucht sich der VfR jedoch nicht zu verstecken, so dass erneut eine interessante Begegnung zu erwarten ist.

Die Frauenmannschaft hat spielfrei.

Spiele Juniorenmannschaften
Freitag, 20.04.18