Ergebnis 19. Spieltag 2017/2018Zwei Tore kurz vor Schluss entschieden die Partien der beiden Herrenmannschaften. Die zweite Mannschaft verlor dabei ihre Begegnung beim FV WaRe III mit 3:2, während die Erste die Reserve des SC Pfullendorf mit 3:2 bezwang und dabei ihre Siegesserie auf fünf Spiele ausbaute.

VfR Sauldorf I - SC Pfullendorf II: 3:2 (2:0)
Besondere Vorkommnisse: Gelb/Rote Karte Matthias Frank (75. Minute, SC Pfullendorf II)
Völlig ungewohnt bei einem Heimspiel ging der VfR in der 8. Minute durch Pirmin Schellinger früh in Führung. Diese konnte Cosmin Ciuntu in der 27. Minute durch einen verwandelten Foulelfmeter auf 2:0 ausbauen. Der SC Pfullendorf wollte sich noch nicht geschlagen geben und verkürzte nach dem Seitenwechsel durch einen Konter auf 2:1. Nach einer gelb/roten Karte musste der Gast in Unterzahl die Begegnung beenden, kam jedoch nur drei Minuten später durch ein Eigentor zum 2:2 Ausgleich. Sauldorf konnte aber nochmals zulegen und Waldemar Moor erzielte vier Minuten vor Ende der regulären Spielzeit den 3:2 Siegtreffer für die Heimelf.
Zum Spielbericht: Hier klicken

FV WaRe III - VfR Sauldorf II: 3:2 (1:1)
Bereits in der 4. Minute geriet der Gast nach einem Treffer des Top-Torjägers des FV Ware mit 1:0 in Rückstand, diesen konnte jedoch Heiko Riegger Mitte der ersten Hälfte ausgleichen. Auch in den zweiten 45 Minuten blieb es spannend die erneute Führung der Heimelf durch einen Foulelfmeter egalisierte wiederum Heiko Riegger nur fünf Minuten später zum 2:2. Doch sechs Minuten vor dem Ende gelang dem FV WaRe der 3:2 Siegtreffer.

Ergebnisse Junioren
E-Junioren: SG Zoznegg - VfR Sauldorf: 15:1