Ausblick auf den 20. Spieltag 2017/2018 Freitag, 27.04.18:
18:30h, Zweite: VfR Sauldorf II - SC Göggingen II
Die Begegnung wurde auf Wunsch des Gegners wegen des Gögginger Bierfestes auf den Freitag vorgezogen. Nach der zuletzt knappen Niederlage gilt es für den VfR wieder auf die Erfolgspur zurückzufinden, um nicht nach hinten in der Tabelle abzurutschen.

Samstag, 28.04.18:
17:00h, Frauen: SG Sauldorf - SV Mühlhausen
Spielort: Sauldorf
Im ersten Heimspiel 2018 möchte die SG Sauldorf endlich mal wieder ein Erfolgserlebnis feiern. Die Chancen dafür stehen nicht schlecht, da man mit dem zweitletzten SV Mühlhausen den direkten Tabellennachbarn zu Gast hat.

Sonntag, 29.04.18:
15:00h, Erste: SV Meßkirch I - VfR Sauldorf I
Spielort: Jahnstadion Meßkirch
Das Spiel in der Vorrunde verlor der VfR knapp durch ein frühes Eigentor. Diese Mal möchte man es besser machen und mit mindestens einem Punkt im Gepäck den Weg nach Hause antreten.

Spiele Juniorenmannschaften
Samstag, 28.04.18: