Ausblick auf den 21. Spieltag 2017/2018
Samstag, 05.05.18:
17:00h, Frauen: FC Uhldingen - SG Sauldorf
Spielort: Oberuhldingen
Nach dem ersten Saisonsieg wartet auf die Frauenmannschaft eine fast unlösbare Aufgabe, da man beim souveränen Tabellenführer zu Gast ist. Dieser hat seine bisher ausgetragenen Begegnungen alle mit einem Schnitt von über sechs Toren gewonnen,

Sonntag, 06.05.18:
13:00h, Zweite: VfR Sauldorf II - SG BKB/Gallmannsweil III
Gegenüber dem Spiel der Vorrunde hat die Zweite noch was gut zu machen, verlor man dieses doch nach einer überlegen geführten ersten Hälfte mit einer 2:0 Pausenführung am Ende noch mit 3:2.

15:00h, Erste: VfR Sauldorf I - SV Denkingen II
Trotz der Erfolge der letzten Spiele darf man den abstiegsbedrohten Gegner nicht unterschätzen, dieser gewann immerhin zwei seiner drei letzten Partien. Dennoch sollte es aber möglich sein, mit einer konzentrierten und disziplinierten Leistung die drei Punkte am Platz zu behalten.

Spiele Juniorenmannschaften
Samstag, 05.05.18: