Ergebnis 21. Spieltag 2017/2018Erwartungsgemäß hatte die Frauenmannschaft beim Tabellenführer mit 5:0 das Nachsehen. Besser machten es die beiden Herrenmannschaften, die Zweite kam zu einem ungefährdeten 3:0 Sieg, während die erste Mannschaft beim 2:1 Erfolg bis zum Schluss zittern musste.

FC Uhldingen - SG Sauldorf: 5:0 (2:0)
Trotz der hohen Niederlage hat sich die SG Sauldorf achtbar beim Tabellenführer geschlagen, obwohl man bereit in der ersten Minute in Rückstand geriet. Nach einem weiteren Treffer für die Heimelf kurz vor Ende der ersten Hälfte ging es mit einem 0:2 Rückstand in die Pause. Die letzten drei Tore für den FC Uhldingen fielen dann in der Schlussviertelstunde.
Zum Spielbericht von Lena Muffler: Hier klicken

VfR Sauldorf II - SG BKB/Gallmannsweil III: 3:0 (2:0)
Durch ein Eigentor kam der VfR zur 1:0 Führung. Nach einem verschossenen Elfmeter konnte diese durch Matthias Leyk auf 2:0 ausgebaut werden. In der zweiten Hälfte machte Heiko Riegger mit dem 3:0 letztendlich frühzeitig alles klar, da der Gast an diesem  Tag in der Offensive zu harmlos war.
Zum ausführlichen Spielbericht: Hier klicken

VfR Sauldorf I - SV Denkingen II: 2:1 (2:0)
Gegen defensiv eingestellte Gäste tat sich der VfR zunächst schwer. Etwa Mitte der ersten Hälfte brach Steffen Mors den Bann und schob mit etwas Glück das Spielgerät nach einem abgeblockten Schuss in das Denkinger Tor. Weitere gute Chancen wurden ausgelassen und so fiel das 2:0 für die Heimelf durch einen Freistoß von Erik Dukart. In der zweiten Hälfte verpasste es Sauldorf, die sich bietenden klaren Möglichkeiten zu einer Vorentscheidung zu nutzen. So kam der Gast auf 2:1 heran und der VfR musste bis zum Schluss um die drei Punkte zittern.
Zum ausführlichen Spielbericht: Hier klicken

Ergebnisse Juniorenmannschaften