Ausblick auf den 22. Spieltag 2017/2018
Samstag, 12.05.18:
16:00 h, Zweite: SG Zoznegg/Winterspüren II - VfR Sauldorf II
Spielort: Winterspüren
Eine nicht einfache Begegnung steht für die zweite Mannschaft auf dem Programm. Wie schon in der Vorrunde ist ein ausgeglichenes Spiel zu erwarten, es sollte jedoch durchaus möglich sein, den ersten Auswärtszähler 2018 zu holen.

17:00 h, Frauen: SG Sauldorf - SG Hausen/Volkertshausen/DJK Singen
Spielort: Sauldorf
Im Gegensatz zur Vorwoche trifft die Frauenmannschaft auf einen Gegner gegen den bei einer Leistung wie im letzten Heimspiel durchaus was drin sein sollte.

Sonntag, 13.05.18:
15:00 h, Erste: FC Kluftern I - VfR Sauldorf I
Spielort: Kluftern
In dieser Begegnung stehen sich die beiden erfolgreichsten Mannschaften der Kreisliga A Staffel 3 im Jahr 2018 gegenüber, beide Teams können dadurch nun um die ganz obersten Plätze mitspielen. Für beide Mannschaften steht also etwas auf dem Spiel, denn der Gewinner wird weiter ganz oben sogar um die Meisterschaft mitspielen können, während der Verlierer sich vermutlich aus dem Rennen um die ersten drei Positionen in der Tabelle verabschieden wird. Zudem wird jedes Team bestrebt sein, seine Siegesserie weiter auszubauen.

Spiele Juniorenmannschaften
Samstag, 12.05.18: