Ausblick auf den 24. Spieltag 2017/2018 Samstag, 26.05.18:
Abgesagt, Frauen: SG Sauldorf - FSG Zizenhausen/Hi./Ho.
Da der SG Sauldorf für das Spiel nicht genügend Spielerinnen zur Verfügung stehen, musste die Begegnung kurzfristig abgesagt werden.

Sonntag, 27.05.18:
15:00 h, Zweite: FC Aramäer Pfullendorf - VfR Sauldorf II
Spielort: Kunstrasenplatz Pfullendorf
Beim Tabellenführer und vorzeitigen Meister ist der VfR der klare Außenseiter, vielleicht gelingt es aber mit einer ähnlichen Leistung wie im Hinspiel zumindest ein Punkt mit nach Hause zu nehmen.

15:00 h, Erste: SpVgg F.A.L. II - VfR Sauldorf I
Spielort: HSM-Sportzentrum Frickingen
Gegen den Herbstmeister, der bislang mit nur vier Zählern keine gute Rückrunde gespielt hat, ist auf alle Fälle was drin. Motivation für einen Sieg sollte sein, dass man mit den drei Punkten bereits zwei Spieltage vor Schluss den fünften Tabellenplatz sicher hat, den sich die Mannschaft als Saisonziel gesetzt hat.

Spiele Juniorenmannschaften
Aufgrund der Pfingstferien sind keine Spiele angesetzt.