Ausblick auf den 25. Spieltag 2017/2018Sonntag, 03.06.18:
13:00h, Zweite: VfR Sauldorf II - SV Meßkirch III
Zwei Punkte trennen beide Teams in der Tabelle, es ist also wie in der Vorrunde mit einer knappen Partie zu rechnen. Der Gast wird sicher alles daran setzen seinen knappen Vorsprung zu behalten, während der VfR mit einem Sieg am Gegner vorbeiziehen könnte.

15:00h, Erste: VfR Sauldorf I - SV Bermatingen I
Nach der wegen schweren Gewitters abgebrochenen Begegnung der beiden Teams am Mittwoch ist die Ausgangslage noch die gleiche. Der SV Bermatingen benötigt einen Sieg um weiter um die Meisterschaft mitspielen zu können, während der VfR frei aufspielen kann.

18:00h, Frauen: TuS Immenstaad - SG Sauldorf
Spielort: Immenstaad
Es bleibt zu hoffen, dass man genügend Spielerinnen für die Begegnung zusammenbekommt, denn dann ist beim Tabellenzweitletzten durchaus was drin.
Achtung: Auf Wunsch der SG Sauldorf wurde die Begegnung von 13:00h auf 18:00h verlegt.

Spiele Juniorenmannschaften
Freitag, 01.06.18: