Ausblick auf das Nachholspiel 13. Spieltag 2017/2018Mittwoch, 06.06.18:
19:00 h, Erste: SV Bermatingen I - VfR Sauldorf I
Spielort: Markgrafen-Sportplatz Bermatingen
Mit dem Sieg am Sonntag hat sich der SV Bermatingen eine sehr gute Ausgangsposition für die Meisterschaft verschafft, da bereits ein Unentschieden in diesem Nachholsspiel aufgrund des besseren Torverhältnisses zur Übernahme der Tabellenspitze reichen würde. Nach der unglückglichen, zum Teil auch durch Undiszipliniertenselbst verschuldeten Niederlage möchte sich der VfR in dieser Begegnung rehabilitieren und dem Gegner ein Bein beim Kampf um Platz eins stellen.