Ausblick auf den 26. Spieltag 2017/2018Für die Aktiven und Junioren stehen am kommenden Wochenende die letzten Spiele der Saison 2017/2018 auf dem Programm.

Samstag, 09.06.18:
16:00 h, Frauen: SG Sauldorf - SC Konstanz/Wollmatingen
Spielort: Sauldorf
Im letzten Saison- und Bezirksligaspiel trifft man auf den Tabellendrittletzten. Das Spiel in der Vorrunde verlor man knapp mit 2:1, so dass die Chancen gut stehen, dass man vielleicht mit einem Erfolgserlebnis die Runde abschließen kann.

Sonntag, 10.06.18:
15:00 h, Zweite: FC Hohenfels/Sentenhart II - VfR Sauldorf II
Spielort: Liggersdorf
Wenn man den fünften Tabellenplatz halten möchte, so wird man diese Partie wahrscheinlich gewinnen müssen. Denn bei einer Niederlage ist es durchaus noch möglich, dass man auf den siebten Platz zurückfällt.

15:00 h, Erste: SG Herdwangen/Großschönach I - VfR Sauldorf I
Spielort: Kleinschönach
Für beide Mannschaften geht es um nichts mehr, bei einem Sieg könnte jedoch noch der Tabellenplatz ein wenig verbesstert werden. Wichtig für den VfR wäre es aber zumindest mit einem Teilerfolg nach Hause zu fahren, um mit einem positiven Ergebnis die Saison abzuschließen, nachdem es die letzten Spiele nicht so gut lief.

Spiele Juniorenmannschaften
Samstag, 09.06.18:
15:00 h, C-Junioren: SG WaRe - SG Großschönach
Spielort: MARCO-Sport-Arena Walbertsweiler

Sonntag, 09.06.18:
10:30 h, C-Junioren II: SG WaRe II - SG Hödingen
Spielort: Sauldorf

Abgesagt wurde das Spiel der E-Junioren am Freitag beim SV Emmingen II.