Anstehende Vorbereitungsspiele:

Sonntag, den 22.07.2018
17:00h: VfR Sauldorf I - FC Bodman/Ludwigshafen
Spielort: Sauldorf

Für die Herren beginnt die Vorbereitung auf die Saison 2018/2019 am Freitag, den 06.07.2018, um 19:00h auf dem Sportplatz in Sauldorf.

Zum Trainingsplan: Hier klicken... (aktualisiert am 22.07.2018)
  • Zu jedem Training sind Laufschuhe und geeignete Fußballschuhe mitzubringen.
  • Der Vorbereitungsplan kann sich noch ändern, insbesondere bei der Ansetzung der Vorbereitungsspiele.
  • Sollte ein Spieler nicht ins Training kommen können, ist der Trainer vorab und rechtzeitig telefonisch zu verständigen.
Für die Frauenmannschaft beginnt die Vorbereitung auf die Saison 2018/2019 am Mittwoch, den 25.07.2018, um 19:00h auf dem Sportplatz in Rast.

Zum Trainingsplan: Hier klicken... (aktualisiert am 22.07.2018)
  • Zu jedem Training werden Laufschuhe benötigt.