Ergebnis 1.Spieltag 2018/2019 Nicht besonders erfolgreich lief der Rundenauftakt für die beiden Herrenmannschaften. Die Zweite kam gegen den FC Schwandorf/Worndorf/Neuhausen III lediglich zu einem 1:1 Unentschieden, während die erste Mannschaft gegen den TuS Immenstaad mit 2:0 verlor.

VfR Sauldorf II - FC Schwandorf/Worndorf/Neuhausen III: 1:1 (0:1)
Tor: Benedikt Schellinger 1:1 (58. Minute)
Wesentlich mehr wäre für die zweite Mannschaft drin gewesen, wenn man die sich bietenden guten Torchancen genutzt hätte. Nach etwa einer Viertelstunde geriet der VfR mit 1:0 in Rückstand, da der Gast seinen ersten vernünftigen Spielzug mit einem Treffer abschloss. Erst in der zweiten Halbzeit kam die Heimelf zum Ausgleich, als Benedikt Schellinger den Nachschuss nach einem Elfmeter zum 1:1 nutzen konnte. Bei diesem Spielstand blieb es bis zum Ende.

VfR Sauldorf - TuS Immenstaad: 0:2 (0:1)
Unter keinem guten Stern stand die Partie der ersten Mannschaft, da kurzfristig am Sonntag drei Stammkräfte nicht zur Verfügung standen und man deswegen einige Umstellungen vornehmen musste. Dies spielte dem TuS Immenstaad in die Karten, so dass dieser bereits kurz nach dem Anpfiff zur 1:0 Führung kam. Ein weiterer Treffer wollte in der Begegnung dann lange keiner mehr fallen woran VfR-Keeper Mike Bockstart einen großen Anteil hatte, da er einige Male sein Team vor einem höheren Rückstand bewahrte. Erst in der Schlussphase machte der Gast mit dem 2:0 alles klar, als der Sauldorfer Schlussmann bei einer verunglückten Flanke ausrutschte und den Ball unglücklich ins eigene Tor bugsierte.

Vorbereitung Frauen: SG Sauldorf - SGM Bad Saulgau: 3:2 (2:1)

Tore: Jana Roth 1:0 (25. Minute)
  Marina Axt 2:0 (26. Minute) und 3:1 (78. Minute)