Ergebnis 4.Spieltag 2018/2019 Erneut eine Niederlage gab es für die erste Mannschaft, die durch einen Treffer in der letzten Spielminute erneut knapp verlor. Die Frauenmannschaft kam zu einem ungefährdeten 4:0 Sieg.

FC Rot/Weiß Salem II - VfR Sauldorf: 2:1 (1:1)
Trotz erheblicher Personalprobleme war für den VfR an diesem Tag mehr drin als die knappe Niederlage zum Schluss. Nach etwa einer halben Stunde gelang Dietrich Sjutkin die 1:0 Führung für den Gast, doch der FC RW Salem konnte noch vor der Pause durch einen Foulelfmeter ausgleichen. Der entscheidende Treffer zum 2:1 fiel in der Schlussminute, als ein Sauldorfer Spieler nach einem Freistoß den Ball unglücklich ins eigene Tor abfälschte.

SG Sauldorf/Meßkirch - FC Uhldingen II (9er): 4:0 (2:0)
Diesen Sonntag war der FC Uhldingen II zu Gast in Sauldorf. Das Ziel der SG Sauldorf war den ersten Sieg der Saison zu holen und kein Gegentor zu bekommen. In der ersten Halbzeit spielte die SG Sauldorf sehr konzentriert und gut miteinander und gingen somit durch die Treffer von Verena Schober und Jana Roth 2:0 in die Pause. In der zweiten Halbzeit war das Zusammenspiel Anfangs schwer, doch nach einer gewissen Zeit kam die Heimelf langsam ins Spiel zurück und durch die Treffer von Sidney Gabele und Jana Roth ging das Spiel 4:0 aus. Die SG Sauldorf war mit dem Endergebnis zufrieden, da die Vorsätze erfüllt wurden.
Spielbericht: Lara Koch

Ergebnisse Juniorenmannschaften