Ausblick auf den 5. Spieltag 2018/2019 Samstag, 29.09.18:
16:00 h, Frauen: SG Owingen/Billafingen/Bonndorf II (9er) - SG Sauldorf/Meßkirch
Spielort: Owingen
Beim dritten Spiel in Folge auf dem verkürzten Großfeld ist für die SG Sauldorf auf alle Fälle was zu holen, da der Gegner seine drei absolvierten Spiele verloren hat. Wenn man erneut hinten keinen Gegentreffer zulässt, so sollte ein Dreier möglich sein.

Sonntag, 30.09.18:
13:00 h, Zweite: VfR Sauldorf II - FSG Zizenhausen/Hi./Ho. III
Nach der Spielpause möchte die zweite Mannschaft so schnell wie möglich auf die Erfolgspur zurückfinden, was aber nicht einfach werden wird, da der Gegner am vergangenen Spieltag ein klaren Sieg eingefahren hat.

15:00 h, Erste: VfR Sauldorf - FC Überlingen II
Im Kellerduell letzter gegen Zweitletzter wird es für den VfR endlich Zeit, die ersten Punkte zu holen.

Spiele Juniorenmannschaften
Samstag, 29.09.18: