Ergebnis 6.Spieltag 2018/2019 Die zweite Mannschaft schlug sich bei der 3:1 Niederlage beim Tabellenführer ordentlich, die Frauenmannschaft blieb ebenfalls punktlos, sie verlor mit 4:2.
Auf Wunsch des SV Meßkirch wurde die für den 06.10.2018 angesetzte Partie der Ersten auf Mittwoch, den 24.10.2018, verlegt.

SG Sauldorf/Meßkirch - SG FC Radolfzell/Öhningen/Gaienhofen: 2:4 (1:3)
Die Führung der SG Sauldorf durch Jessica Buhl drehte der Gast in der letzten Viertelstunde der ersten Hälfte in einen 3:1 Rückstand. Nach dem Seitenwechsel gelang Marina Axt der 2:3 Anschlusstreffer, doch mit dem 4:2 in der 82. Minute war die Begegnung dann gelaufen.

FC Uhldingen II - VfR Sauldorf II: 3:1 (2:0)
Lange Zeit hielt der VfR gegen den offensivstarken Tabellenführer das 0:0, doch nach einem Doppelschlag in der 32. und 36. Minute lag man 2:0 zurück. Der Gast gab sich in der zweiten Hälfte noch nicht geschlagen und verkürzte in der 70. Minute durch Heiko Riegger auf 2:1. Doch die Hoffnung, vielleicht doch einen Zähler mit nach Hause zu nehmen, erstickte der FC Uhldingen im Keim, denn nur fünf Zeigerumdrehungen später sorgte er mit dem 3:1 für die Vorentscheidung.

Ergebnisse Juniorenmannschaften
E-Junioren: VfR Stockach - SG Sauldorf: 20:0