Ausblick auf den 7. Spieltag 2018/2019 Sonntag, 14.10.18:
10:30 h, Frauen: SG Sipplingen/Bodman/Ludwigshafen - SG Sauldorf/Meßkirch
Spielort: Sipplingen
Beim Auswärtsspiel in Sipplingen möchte die Frauenmannschaft auf alle Fälle wieder punkten, mit einem Sieg könnte man sogar am Gegner in der Tabelle vorbeiziehen.

13:00 h, Zweite: VfR Sauldorf II - SG BAT/Kreenheinstetten II
Eine ausgeglichene Begegnung ist bei der Zweiten zu erwarten, denn man trifft auf den direkten Tabellennachbarn, der ebenfalls 10 Punkte auf der Habenseite hat.

15:00 h, Erste: VfR Sauldorf - SpVgg FAL II
Endlich mal ein Erfolgserlebnis ist das Ziel der ersten Mannschaft, die mit der Reserve der SpVgg FAL einen Gegner zu Gast hat, der bislang eine ausgeglichene Bilanz aufzuweisen hat.

Spiele Juniorenmannschaften
Freitag, 12.10.18: