Ausblick auf den 8. Spieltag 2018/2019 Sonntag, 21.10.18:
14:30 h, Frauen: SG Sauldorf/Meßkirch - TSV Aach/Linz II
Spielort: Sauldorf
Erneut mit einem direkten Tabellennachbarn bekommt es die Frauenmannschaft zu tun, so dass man sich wieder auf eine ausgeglichene und spannende Begegnung einstellen kann.

15:00 h, Erste: FC Kluftern - VfR Sauldorf
Spielort: Kluftern
Auch beim defensivstarken FC Kluftern wird es nicht einfach werden, endlich zumindest den ersten Punkt der Saison zu holen.

Das Spiel der zweiten Mannschaft gegen den FV WaRe III wurde kurzfristig auf Wunsch des VfR Sauldorf auf Mittwoch, den 31.10.2018, um 19:00h verlegt.

Spiele Juniorenmannschaften
Samstag, 20.10.18: