Ausblick auf den 9. Spieltag 2018/2019 Sonntag, 28.10.18:
11:00 h, Frauen: SG Sauldorf/Meßkirch - SV Deggenhausertal II
Spielort: Sauldorf
Gegen den aktuellen Tabellenzweiten wird es sicher darauf ankommen, hinten gut zu stehen und vorne die Möglichkeiten besser zu nutzen. Denn dann sollte es möglich sein, mit einem Sieg am Gegner in der Tabelle vorbeizuziehen.

13:00 h, Zweite: VfR Sauldorf II - SC Göggingen II
Da der Gast gleich viel Punkte wie der VfR auf dem Konto hat, ist eine ausgeglichene Partie zu erwarten, die kein Team verlieren möchte.

15:00 h, Erste: VfR Sauldorf - SC Göggingen
Viel los war bei den beiden Spielen der vergangenen Saison, als beide Kontrahenten weiter oben in der Tabelle zu finden waren. Für den VfR ist es das Ziel, endlich zu Hause die ersten Punkte zu holen.

Spiele Juniorenmannschaften
Samstag, 27.10.18: