Ausblick auf den 10. Spieltag 2018/2019 Sonntag, 04.11.18:
10:30 h, Zweite: SG Gallmannsweil/BKB III - VfR Sauldorf II
Spielort: Boll
Beim Tabellenletzten sollte nach drei Niederlagen in Folge endlich mal wieder ein Sieg möglich sein. Doch Vorsicht ist geboten, da der Gegner vergangenes Wochenende mit einem Sieg die ersten Punkte der Saison holte und der VfR letzte Saison mit 3:2 nach einer 2:0 Halbzeitführung auswärts verlor.

12:45 h, Frauen: FC Überlingen - SG Sauldorf/Meßkirch
Spielort: Stadion Überlingen Kunstrasenplatz
Beim FC Überlingen auf dem Kunstrasenplatz gilt es sich so schnell wie möglich auf die ungewohnten Platzverhältnisse einzustellen, damit man aus der Begegnung was Zählbares mit nach Hause nehmen kann, was durchaus möglich sein sollte, da beide Teams derzeit nur ein Punkt trennt.

14:30 h, Erste: SV Deggenhausertal - VfR Sauldorf
Spielort: Obersiggingen
Beim Bezirksligaabsteiger, bei dem die bisherige Saison wie beim Gast auch noch nicht die Erwartungen erfüllt hat, geht man als Außenseiter auf den Platz. Beide Mannschaften müssen aber punkten, die Heimelf, um nicht noch weiter den Anschluss nach oben zu verlieren, und der VfR, um sich weiter aus dem Tabellenkeller herauszuarbeiten.

Spiele Juniorenmannschaften
Samstag, 03.11.18:
13:30 h, C-Junioren II: SG WaRe II - SG Gallmannsweil II
Spielort: Sauldorf
14:30 h, B-Junioren: SG Kreenheinstetten/Leibertingen - SG Schwandorf/Wornd./Neuhausen
Spielort: Kreenheinstetten
15:15 h, C-Junioren: SG WaRe - Hegauer FV